Serenissima Ristorazione risponde alle esigenze delle persone affette da disfagia

Serenissima Ristorazione

Serenissima Ristorazione ha nella Linea Disfagia un esempio di personalizzazione dell’offerta concepita per utenti affetti da questa patologia, e che è stata resa possibile grazie al lavoro del suo team di dietisti, nutrizionisti e cuochi.

Serenissima Ristorazione

La Linea Disfagia di Serenissima Ristorazione

La Linea Disfagia è un esempio del costante miglioramento di Serenissima Ristorazione nell’ottica di incontrare le esigenze sempre più specifiche espresse dai clienti. Ideata dal team di dietisti, nutrizionisti e cuochi del Gruppo, la Linea si caratterizza per la personalizzazione dell’offerta dedicata alla cura della patologia omonima e comprende prodotti cotti, omogeneizzati e prontamente refrigerati. Nello studio sulla composizione e sulle caratteristiche nutrizionali condotto dal team dello stabilimento di Boara Pisani (PD), emerge che i prodotti della Linea Disfagia nella loro totalità garantiscono un pasto omogeneo e bilanciato. Il metodo innovativo di Serenissima Ristorazione, concepito per la Linea Disfagia, consente di contenere la perdita delle vitamine, tipica del processo di frullatura, e di mantenere i colori naturali degli alimenti oggetto di omogeneizzazione. La parola disfagia si riferisce alla difficoltà nel transito di cibo solido e/o liquido dalla bocca allo stomaco ed è caratteristica di un italiano su cinque sopra i 50 anni, con un trend in aumento con il passare dell’età. La causa è la presenza simultanea di più patologie, che influiscono negativamente sul fisiologico organismo di controllo e coordinazione del processo di deglutizione. L’obiettivo principale del lavoro è il ripristino e il mantenimento di uno stato nutrizionale sufficiente. Il soggetto colpito da disfagia è un facile target di stanchezza sistemica e assume solo piccole quantità di cibo: è per questo motivo che diventa fondamentale proporre una dieta godibile dal punto di vista della composizione chimica degli alimenti.

Serenissima Ristorazione: il profilo corporate

Serenissima Ristorazione è una delle realtà italiane di primo piano nel settore della ristorazione commerciale e collettiva, in grado di garantire la distribuzione di 50 milioni di pasti ogni anno, collaborando con 14 realtà consociate e con più di 9.000 dipendenti in Italia e all’estero, che contribuiscono ad un fatturato consolidato pari a oltre 412 milioni di euro. La società agisce in ottica di global service, e nel corso degli anni si è caratterizzata per un servizio integrato capace di soddisfare ogni specifica necessità. Il concetto di ristorazione presentato da Serenissima Ristorazione si basa su una visione d’insieme e su un sistema valoriale ben definiti, favorendo una sana cultura dell’alimentazione e un’idea di ristorazione sostenibile. Vengono acquistate le materie prime esclusivamente da aziende fornitrici di comprovata e certificata qualità, privilegiando caratteristiche quali competenza e competitività. La scelta e il controllo sulle materie prime e sui fornitori costituiscono una parte fondamentale nella certificazione di un elevato livello qualitativo di prodotti e servizi: a ciò si somma anche la garanzia di tutela della salute degli utenti. Infine, la supervisione continua sui processi di produzione è importante per contenere al minimo possibili sprechi e inefficienze organizzative.

Link Sponsorizzati free

Contattaci sul sito se hai bisogno di sponsorizzare il tuo link!

1 - Diario Viaggi

2 - Come Fare Soldi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.