Si tratta dell’ innovativo forno a tunnel di 87 metri di lunghezza e tre di larghezza dotato di tecnologia EMS (Energy Management System) impiegato per la prima cottura, e del forno statico HWS di 75 m3 di volume della camera per la seconda cottura, di 9 metri di lunghezza ed una larghezza di carico di 6 m.
La nuova tecnologia EMS impiegata per il forno a tunnel consente di rendere la macchina più competitiva dal punto di vista dell’efficienza termica, con una riduzione fino al 20% dei costi dell’energia.
Il forno statico del tipo HWS impiegato per la seconda fase di cottura garantisce massima efficienza su un carico di 95 pezzi.
I due innovativi forni Sacmi-Riedhammer impiegati per la produzione delle ceramiche nello stabilimento vietnamita della Caesar Sanitaryware Co. andranno ad avvalorare la qualità del prodotto e a ridurre i consumi di combustibile ottenendo un forte vantaggio sui costi di energia.
Lo sviluppo di moderne tecnologie, l’impiego di materiali di prima qualità prodotti in Europa e l’alto livello di risparmio energetico caratterizzano la progettazione dei forni Sacmi-Riedhammer, sinonimo di affidabilità, efficienza e durata nel tempo.