Serenissima Ristorazione, il lancio della nuova linea Imperiali Chef

Serenissima Ristorazione

Serenissima Ristorazione ha lanciato la nuova linea Imperiali Chef, prodotti di alta gastronomia caratteristici della cucina tradizionale italiana che incontrano le esigenze della ristorazione veloce tipica di bar, ristoranti, catering e hotel.

Serenissima Ristorazione

Serenissima Ristorazione presenta la linea Imperiali Chef

Serenissima Ristorazione, con il marchio Imperiali Chef, propone una linea di prodotti di alta gastronomia tipici della tradizione italiana ed è una soluzione di qualità per bar, ristoranti, catering, hotel e tutti quegli esercizi in cui è necessaria un’offerta standardizzata e personalizzata. La linea si compone di prodotti semilavorati in ottemperanza alle più severe regole qualitative, che consentono la pianificazione dei costi di lavorazione e la soddisfazione delle esigenze di una ristorazione sempre più veloce, abbreviando tempi e metodi di preparazione tra i fornelli. Questo succede per merito della nuova e sicura metodologia “Cook & Chill”, grazie alla quale i prodotti vengono cotti a bassa temperatura e poi abbattuti: quando sono consegnati, con l’impiego di mezzi refrigerati per mantenere la catena del freddo, si possono riporre in frigorifero fino a un mese. Tutte le materie prime sono italiane, selezionate attentamente allo scopo di infondere sicurezza e fiducia presso il cliente finale. Inoltre, la linea Imperiali Chef è attenta alla profilassi igienico sanitaria grazie all’innovativo metodo di confezionamento e al training qualificato degli addetti, conseguenza di uno studio e una formazione continuativi. Serenissima Ristorazione, per mezzo del suo marchio, è in grado di garantire quantità elevate di forniture e di produrre anche in private label. Maggiori informazioni su Imperiali Chef disponibili sul sito web: www.imperialichef.it

Serenissima Ristorazione: il profilo aziendale

Serenissima Ristorazione è uno dei gruppi italiani in prima linea nel settore della ristorazione commerciale e collettiva, capace di veicolare la distribuzione di 50 milioni di pasti ogni anno, collaborando con 14 realtà consociate e con più di 9.000 dipendenti in Italia e all’estero, numeri che valorizzano un fatturato consolidato pari a oltre 412 milioni di euro. La realtà di Vicenza lavora in ottica di global service e, nel corso del tempo, si è distinta grazie ad un servizio integrato in grado di rispondere ad ogni specifico bisogno. L’idea di ristorazione veicolata da Serenissima Ristorazione si fonda su una visione d’insieme e su una gerarchia di valori chiari, che promuovono una sana cultura dell’alimentazione e un’ideale di ristorazione sostenibile. La società acquista le materie prime in via esclusiva da aziende fornitrici di sicura e certificata qualità, favorendo la competenza e la competitività. La scelta e il controllo sulle materie prime e sui fornitori sono una parte importante della certificazione di un alto standard qualitativo di prodotti e servizi: a ciò si aggiunge anche la garanzia di tutela della salute degli utenti. Infine, la supervisione continua sui processi di produzione è importante per ridurre al minimo eventuali sprechi e inefficienze organizzative.

Link Sponsorizzati free

Contattaci sul sito se hai bisogno di sponsorizzare il tuo link!

1 - Diario Viaggi

2 - Come Fare Soldi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.